В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Poroh, правильно мыслишь !!! Но все люди разные и играют как могут)) Поэтому нужно стараться самим держать марку, тогда и люди подтянутся. .......................« Take no prisoners, comrades! »
честно говоря хотел в минус Albert_Weskerу поставить его игру. Не в обиду сказано, но ты долбанный Дункан Маклауд!) Мне еще понравилось как ты вместо того чтобы поговрить с Чарльзом (Shaman05) сразу свалил, когда я вот-вот должен был появиться) Давайте обо всех действиях, в которых замешаны другие игроки, договариваться челез ЛС? Ребята! Давайте играть честно... Писать красиво и по русски... И вообще: Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным! :-)
Я конечно понимаю тебя....Но прост не терпеливый я....Я просто свалил его....Я ценю каждое мнение, но в данном случае мне не холодно,не жарко
Я конечно понимаю тебя....Но прост не терпеливый я....Я просто свалил его....Я ценю каждое мнение, но в данном случае мне не холодно,не жарко
Терпи - атаманом будешь!) Давай этот случай спишем на "инцидент" и далее будем нормально организовываться? Ну а на счет суперменов в игре - если таковые будут часто, то может админы будут вклиниваться в сюжет и убивать таких, или пусть специальный человек дляэтого будет. готов пойти добровольцем)))) Джон Дувэл\Порох, U.B.C.S. Здоровье: Хорошее - Не заражен Оружие: SIG-Sauer P226 (15|15 + 45), Нож, АКМ (16|30 + 120) Инвентарь: Зажигалка, полный набор аптечки, 3 антидота, рация.
Ну а на счет суперменов в игре - если таковые будут часто, то может админы будут вклиниваться в сюжет и убивать таких, или пусть специальный человек дляэтого будет. готов пойти добровольцем))))
Никто не имеет право убивать персов...Даже админ! А что касается суперменов опять же говорю...Это для сюжета!Никто больше не собирается накачиватся чем-то... Правила для всех РАВНЫ!
Никто не имеет право убивать персов...Даже админ! А что касается суперменов опять же говорю...Это для сюжета!Никто больше не собирается накачиватся чем-то... Правила для всех РАВНЫ!
Админ как раз может. Если игрок будет без ведома убивать персов, и т.д. Админ имеет право убить тебя. (Я не про тебя говорю, а образно.)
Админ есть бог, творец и хозяин мира созданной им игры !!! В общем просто контроллер всего и вся с неограниченной властью .......................« Take no prisoners, comrades! »
Твой? Я у тебя его не брал это раз. Два. Я не говорил тебе про образец вообще. И три. Я не попал, дверь закрыта, пароль никто не знает. А если и попал, то ты не знаешь где я.