В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Так.... NewWesker, кажется ты хочешь в скором времени ввести квест "Бешаный шакал"? Я рад что идёт прогресс....А когда он будет доступен?И для кого он будет доступен?
Народ, давайте писать локации где действие происходил. Ато день не позаходил на сайт, и уже ничего не понятно. Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
NewWesker, кажется ты хочешь в скором времени ввести квест "Бешаный шакал"?
Да
Quote (Albert_Wesker)
Я рад что идёт прогресс....А
Я тоже
Quote (Albert_Wesker)
А когда он будет доступен?
После завтра, я надеюсь его запустить))
Quote (Albert_Wesker)
И для кого он будет доступен?
Для всех зарегеных игроков которые имеют более 2 постов в ролевой, но их буду отбирать я.
Quote (vasdamas)
удя по всему этот квест будет связан как то с наемниками.
vasdamas, да)))
Quote (=Survivor=)
Народ, давайте писать локации где действие происходил.
Придется все таки штрафовать за несоблюдение правил...... Если вы переходите на другую страницу то будте добры еще раз написать локацию ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, ладно посмотрим...Тоесть эту уже будут герои из игры?...Квест будет иметь отношение к игре "Последний Шанс"...?События происходят до или после?
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Пятница, 16.10.2009, 16:46