В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Ну походу действа три персонажа, минус один перс и того два Плюс в будущем Джилл и Немузис с девочкой(если на девочку желающих не будет отдам ее на растерзание ИИ))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Игрок *Регенератор* навсегда покинул наши ряды...... За оскорбления пользователей он был забанен на всегда ! Все его посты и анкета удалены из ролевой. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Уже надоело смотреть как играет Albert_Wesker со своими сверх способностями. В других ролевках бы давно забанили за это. Ребят, делать что-то надо на этот счет! Джон Дувэл\Порох, U.B.C.S. Здоровье: Хорошее - Не заражен Оружие: SIG-Sauer P226 (15|15 + 45), Нож, АКМ (16|30 + 120) Инвентарь: Зажигалка, полный набор аптечки, 3 антидота, рация.
Уже надоело смотреть как играет Albert_Wesker со своими сверх способностями. В других ролевках бы давно забанили за это. Ребят, делать что-то надо на этот счет!
......Блин равном счётом ты не прав....Всё идёт чётко по сюжету...Всё одобрено NewWesker, и мы с ShaMan мутим новую сюжетку....И без моего ведома ты не имел права убивать моего перса как не крути!
......Блин равном счётом ты не прав....Всё идёт чётко по сюжету...Всё одобрено NewWesker, и мы с ShaMan мутим новую сюжетку....И без моего ведома ты не имел права убивать моего перса как не крути!
а ты не имеешь право без моего или Shamanиного ведома уворачивать от пуль, которых не было, и убегать в одно действие, тем более не согласовавшись с нами. Тебя почитаешь: тебе нечего бояться, ты супер герой и тебе нечего бояться
Джон Дувэл\Порох, U.B.C.S. Здоровье: Хорошее - Не заражен Оружие: SIG-Sauer P226 (15|15 + 45), Нож, АКМ (16|30 + 120) Инвентарь: Зажигалка, полный набор аптечки, 3 антидота, рация.
а ты не имеешь право без моего или Shamanиного ведома уворачивать от пуль, которых не было, и убегать в одно действие, тем более не согласовавшись с нами. Тебя почитаешь: тебе нечего бояться, ты супер герой и тебе нечего бояться
Я исправил пост около часа назад...Меня попрасил Шаман....Мог бы посмотреть блин прежде чем на меня кидатся
Quote (Poroh)
Тебя почитаешь: тебе нечего бояться, ты супер герой и тебе нечего бояться
Я играю свою роль и если ты против...А ты против,напиши жалобу NewWesker, чтобы меня выперли...Раз не нравится как я играю