В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Albert_Wesker, у меня есть предложение: заканчиваем данную войну следующим: ты никуда не убегаешь - 1 ты не будешь больше делать много действий в одном сообщении без согласовывания других игроков - 2 ты перестаешь быть супер-мутантом - 3 на этом мои претензии заканчиваются Джон Дувэл\Порох, U.B.C.S. Здоровье: Хорошее - Не заражен Оружие: SIG-Sauer P226 (15|15 + 45), Нож, АКМ (16|30 + 120) Инвентарь: Зажигалка, полный набор аптечки, 3 антидота, рация.
Единственная притенения к Albert_Wesker, у меня была в том что он 'телепортируется'.Ну еще иногда ломает нам сюжет... Poroh, насчет его спец способностей.Мы это обсуждали.
Сообщение отредактировал vasdamas - Суббота, 17.10.2009, 18:52
у меня есть предложение: заканчиваем данную войну следующим: ты никуда не убегаешь
Я и не собирался
Quote (Poroh)
ты не будешь больше делать много действий в одном сообщении без согласовывания других игроков
Буду в одиночку играть....Ну ладно...
Quote (Poroh)
ты перестаешь быть супер-мутантом
Когда мне уходить с ролевой игры?
Quote (Poroh)
на этом мои претензии заканчиваются
Как хочешь... Давайте так....Пусть всё решает NewWesker, Решает что делать....Если это подойдёт вам и мне то продолжим играть... Если нет то я покидаю ролевую...Нет я сейчас совершенно спокоен...И говорю то что я говорю
если ты считаешь нормальным быть супергероем в ролевой по резику, то даже не знаю что и сказать
Quote (Albert_Wesker)
Как хочешь... Давайте так....Пусть всё решает NewWesker, Решает что делать....Если это подойдёт вам и мне то продолжим играть... Если нет то я покидаю ролевую...Нет я сейчас совершенно спокоен...И говорю то что я говорю
да будет так Джон Дувэл\Порох, U.B.C.S. Здоровье: Хорошее - Не заражен Оружие: SIG-Sauer P226 (15|15 + 45), Нож, АКМ (16|30 + 120) Инвентарь: Зажигалка, полный набор аптечки, 3 антидота, рация.
если ты считаешь нормальным быть супергероем в ролевой по резику, то даже не знаю что и сказать
Просто помолчи и дай высказатся "Мозгу"
Quote (Poroh)
да будет так
Уже случилось...Я официально ухожу с ролевой....Можете убить Дона... Так нет...Я сейчас не пьян и вполне осознаю что делаю...Хотя не совсем уверен...Ну да ладно.Где галочку поставить?
Albert_Wesker, у меня есть предложение: заканчиваем данную войну следующим: ты никуда не убегаешь - 1
Поддерживаю !
Quote (Poroh)
ты не будешь больше делать много действий в одном сообщении без согласовывания других игроков - 2 ты перестаешь быть супер-мутантом - 3
Тут все зависит от характера игры и от особенностей игрока ! Не поддерживаю.....
Quote (Poroh)
в одиночке можно конечно - все так делают
Я считаю это был единственный выход из положения.... Играть одному или с теме кто захочет присоединиться !
Quote (Albert_Wesker)
Уже случилось...Я официально ухожу с ролевой....Можете убить Дона... Так нет...Я сейчас не пьян и вполне осознаю что делаю...Хотя не совсем уверен...Ну да ладно.Где галочку поставить?
Ты играл достойно, но если решил уйти что же это твой выбор... По мне зря, ты мог бы играть пока и в одиночку. .......................« Take no prisoners, comrades! »