В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Ладно... Согласовывай сюжет с Шаманом, я в той- же паралели. Всем хорошей игры! Джон Дувэл\Порох, U.B.C.S. Здоровье: Хорошее - Не заражен Оружие: SIG-Sauer P226 (15|15 + 45), Нож, АКМ (16|30 + 120) Инвентарь: Зажигалка, полный набор аптечки, 3 антидота, рация.
Просто каждый хочет создать свою атмосферу в ролевке. Кто то хочет быть не победимым суперспецназовцом уничтожающим всех и вся. А я наоборот хочу быть жалким идиотом с автоматом вокруг которого толпы мощнеещих зомби .
Сообщение отредактировал Помидорка - Суббота, 17.10.2009, 19:28
Кто то хочет быть не победимым суперспецназовцом уничтожающим всех и вся. А я наоборот хочу быть жалким идиотом с автоматом вокруг которого толпы мощнеещих зомби.
Хоть кто-то меня понимает кроме NewWesker, Ладно я думаю сейчас отбится от основного состава
Poroh, не могу понять ты то куда собрался??? Если не нравится игра Альберта просто не читай его посты ! Он теперь отделился и вам мешать не будет . .......................« Take no prisoners, comrades! »
vasdamas, теперь нет....Прости если будут противоречия но я взял право и создал группу из 4 человек.... Один из них основной...Всё было согласовано с Вискарём