В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
vasdamas, USFU это не маленькая организация, таких групп как у Ханка очень много.
Quote (vasdamas)
Из USFU возможно выжил Люк из Outbreak,
файла 3 не получилось, а там много из моделек USFU. ... Я ваще про роли говорил, а не про то, чот кто выжил, кто нет. Многие играют за спецназовцев, я объяснил почему. А если ты решил покинуть игру, тока потому, что
Quote (vasdamas)
Выжили только Карлос,Неизвестный наемник в Аутбрике и возможно Николай.
то у нас не дословная история Рези, игроки творят сюжет и остальное сами.
Наконец то сдал долбаные экзамены.. сори вырвалось всё присоединяюсь к вам Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Разборки кончились? Меня тут шальная пуля не зацепит?
Quote (NewWesker)
Ладно, но тока птом отпиши на кого заявка))
Вескер или Джилл. Хотя... Если наш многоуважаемый модер (NewWesker, я про тебя ) возьмёт Вескера сам, то Джилл точно моя (: ПС: NewWesker, ответь пожалуйста на это сообщение в ПМ (ЛС), а то я в эту ветку не заглядываю почти, лень потом искать будет.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 17.10.2009, 21:37
Вескер будет позже в след квесте, а Ада в третьем))) Квестов будет много..но в этом могу предложить те роль немузиды, либо девочки 14 лет .......................« Take no prisoners, comrades! »
Эй-эй-эй! Куда я ухожу? Как это понимать????? Я здесь, ребята! Я вас не покинул!))) Джон Дувэл\Порох, U.B.C.S. Здоровье: Хорошее - Не заражен Оружие: SIG-Sauer P226 (15|15 + 45), Нож, АКМ (16|30 + 120) Инвентарь: Зажигалка, полный набор аптечки, 3 антидота, рация.