В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
В Арклейских горах? Да знаю я эту лабараторию.Я первую РЕ прошол но про муравейник,не знал что она так называется Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Albert_Wesker не зачет ! Название Муравейник пошло от фильма 2002 года, снятого Андерсеном. В играх есть Арклеймская лаборатория и Учебный центр доктора Маркуса, в городе просто лаборатория без названия, замаскированная под мусоросжигательный завод. В фильме(по нему и будет игра) лаборатория называлась Муравейник, она находилась под городом Раккун сити, а в особняке был только аварийный вход к станции метро и поезду на котором можно было добраться до комплекса...
Я свои истории закончил (извиняюсь перед теми, с кем эти истории были связаны, но закончены в один пост). Я считаю, что весьма неплохо отыграл ролевую, за исключением моментов, когда пропадал на длительное время. Конец со священником аж самому понравился, много непонятного, но так расписал =) Всем спасибо за игру. Не уверен, что буду играть в дальнейшем (зависит от желания и обстоятельств), но играть было приятного. Всем удачи =) Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-
Слушайте может уже начнем новую часть игры пока каникулы и есть время для игры а то ролевая идет ну очень тихим ходом два три поста в неделю Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Понедельник, 22.03.2010, 10:31
Albert_W я не думаю что тебе будет приятно такое обращение, так же и меня не очень радует твое НьюВес итп !
1.Игра в стадии разработки, к сожалению из-за моей высокой занятости и чисто технических трудностей она не может быть начата прямо сейчас ! Извиняюсь перед игроками за это, в свою очередь как только ее планирование и разработка будет завершены вы все узнаете об этом незамедлительно ! 2.Большое спасибо всем тем кто уже закончил свои истории, ваше участие в проекте было неоценимым !
И тебе спасибо NewWesker за то что создал эту игру))Ну чтож остается только надеяться и ждать))! Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Я, конечно, наглый, но создать тему "Эпилоги" и дать краткое описание и правила темы в несколько предложений в первом посте совсем не трудно...=) Не намекаю ни на что, заняты так заняты. Жаль, мог бы потратить уйму свободного времени на игру, а то потом подготовка к ЕГЭ и всё такое... Не до ролевой будет
Nickname777, ну что ты к человеку то пристал?))) Помойму и так ясно, что ему эта ролевая давно неинтересна(подтверждение анкет происходит через год, непонятная доска с января в разработке и т.п.) вот и все. А раз неинтересно, то и делать ниче не охота
Внимание, а яща я огребу за офтоп))))
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Nickname777, ну что ты к человеку то пристал?))) Помойму и так ясно, что ему эта ролевая давно неинтересна(подтверждение анкет происходит через год, непонятная доска с января в разработке и т.п.) вот и все. А раз неинтересно, то и делать ниче не охота dry Внимание, а яща я огребу за офтоп))))
Ну раз так нужен новый зав.Игрой!Или проще говоря админ) "Все идем на выборы кандидаты пи***"
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)