В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Ну тогда нужно подать заявки!)) -Ах да и не забудьте создать обязательно свою партию!-"Единые тираны" или "свободные зомби" Ну или что то типо того) Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Среда, 24.03.2010, 11:00
Nickname777, ну что ты к человеку то пристал?))) Помойму и так ясно, что ему эта ролевая давно неинтересна(подтверждение анкет происходит через год, непонятная доска с января в разработке и т.п.) вот и все. А раз неинтересно, то и делать ниче не охота
Ролевая интересна, просто NewWesker занят.Когда будет время тогда и сделает.Но может ты и в чём-то права. Просто ролевая немного пустует.У каждого человека свои дела и т.п.
Он скажет, что был занят)))Но он тоже неправельно делает - иногда целый день на сайте торчит, а в ролевй ваще не занимается - анкеты долго заверяет, награды игроков не обновлялись фик знает когда
Ну все, я точно огребу 20% и может даже в баньку иду)))
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Собственно, сидел, думал. Что мне делать? И нашёл решение. Предлагаю активным игрокам - Albert_Wesker, Nickname777, Странность, и т.д. Создать свой отряд U.B.C.S. Так ролевая оживится. Да и 9 страниц мы дней за 6, а то и меньше добьём. Ну а так как это отряд, то у него должен быть лидер. Я предлагаю Nickname777. Имхо, он правильно мысли "излагает". И под его командованием, думаю многие будут довольны. Только если согласитесь, не нужно после совместных 2-3 действий сразу расползаться по всему городу. Цель отряда - найти и спасти возможных выживших. В отряде должны быть: 1. Лидер 2. Разведчик 3. Снайпер 4. Связист 5. Врач Иии... Ещё один "некий" персонаж.)) Только нужно сразу выбрать кто-кем будет. Что бы не было путаницы. Да, и ещё. Переходить по Локациям, я предлагаю пунктами. Пусть кто-нибудь, кого нет в нашей группе, описывает "нейтрального" персонажа. К примеру, члена совета Амбрелла, от которого мы будем получать приказы. Если вы согласны, то я бы хотел переговорить с Nickname777. И ещё, может стоит этот вариант сделать на подобии Квеста? Будет в двойне интересно. И некая "подготовка" к новой части ролевой.)) Выбор за вами. Если что, спрашивайте, я попробую ответить подробнее.
Ну раз так нужен новый зав.Игрой!Или проще говоря админ) "Все идем на выборы кандидаты пи***"
Кто? Ты, или Albert_Wesker? Нет уж, увольте.)) Пусть лучше NewWesker будет редко заходить, но правильные решения принимать. Имхо.
Согласен с фразой "Имхо" я плохой организатор,админ и прочие другие так что вот)И еще я свою кандидатуру и не предлагал
Так рас набираем отряд то я подаю свою заявку на снайпера
Иии... Ещё один "некий" персонаж.))
-Или пилот,или мастер по транспорту)
-Согласен что квестами будет интересней.Что касается идеи, я думаю что это очень хорошая мысль и я соглашусь с тобой,ребятам просто уже не с кем играть,кнукс пропал гдето в полицейском участке,а ионику одному долго придется разыгрывать.Так что я думаю это оочень хорошая идея,и думаю что уже пора подавать заявки)
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Среда, 24.03.2010, 15:55
Кста а ламарр можно взять врачом,я думаю что из нее получится хороший врач) Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Ну а так как это отряд, то у него должен быть лидер. Я предлагаю Nickname777. Имхо, он правильно мысли "излагает". И под его командованием, думаю многие будут довольны.
Не, без меня это всё=) Даже если мы загоним ролевую до 50 страницы, Вескер же сказал, что занят и всё равно придётся ждать. Да и лень мне кого-то выдумывать, чтобы убить его через несколько постов=)
Я тут смотрю что без меня, меня женили Хотя люди конечно правильно излагают свои претензии....
1.Если мой ник долго на сайте это не значит, что я тут сижу. 2.Анкеты я заверяю довольно быстро, но с наградами я пока не решил что делать, будь у игры отдельный сайт все было бы довольно просто, а так возникает множество проблем. (нужность тех или иных наград, объективность начисления рейтинка и тд) Нужно думать как их решать.... 3.Данная ролевая проект уже в стадии завершения, нужно думать над новым проектом и квестами что бы сделать их интересными для широкого круга людей. 4.Тема эпилогов будет 25.03.2010(точно) !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Nickname777, жаль конечно. Но, кого ещё брать-то в лидеры?)) Могу предложить ещё Васдамаса и Ханка, но они наврятли согласятся... У кого есть предложения по поводу лидера?
Hun скажу честно, я занимаюсь проектом своего портала корпорации Tricell, мог бы и сайт игры создать, но : 1.Отдельные сайты для ролевых игр очень сложно раскрутить. 2.Игра нужна сайту Reevil, нужно по возможности раскручивать именно ее ! .......................« Take no prisoners, comrades! »