начиная от бессвязного и слишком эпизодического сюжета и заканчивая отсутствием новых идей.
Это же хроники,сюжет скомкан,но лично ниче сильно страшного не вижу.Изначально позиционировали как игра "по мотивам".Отсутствие идей-нам же показывают напарника!!!чем не нововведение? А вообще жанр такой там сложно что то эдакое выдумать,я считаю
по началу думал что придется сидет дох*я времени за 1 частью из 3 (к примеру за вероникой)а оказалось нет, так игра норм, на ПК прошел за день, на следующий и видео замутил http://www.youtube.com/watch?v=GEU6t8L0lKQ
У меня вопрос - у кого нибудь нет эмуля полностью настроенного на Darkside или Umbrella Chronicles (ну чтобы там диалоги не застывали, не тормозили и не повторялись) Меня очень интересует сюжет этих частей в мельчайших подробностях...
Ну, вроде бы обе, мне лишь бы диалоги на первых словах не заканчивались (из-за этого многое непонятно в сюжете) Я по методу Барахолкина эмуль настроил (игрушки начали летать, ну, не считая там утыкания в колодец в начале TDC)! Но вот фразы иногда повторяюися или звука нет! Или Герои диалог начнут и до конца миссии молчат...
Carth, незнаю дружэ. У Барахолкина отличная ревизия эмуля (сам пробывал через него играть). Все Хроники идут как часы. Не единного зависона. Может у тебя в настройках не "алё"? Просто лично я, когда скачивал у него эмуль, настраивал его сам. Если хочешь я тебе конечно могу скинуть свой эмуль, но боюсь он мало что изменит. Просто ревизия поновее. Главное его настроить грамотно.
Лишь тот, кто способен быть Богом, достоин этого права!
Добавлено (06.02.2012, 14:37) --------------------------------------------- А что касается настроек - там у Барахолкина показано, как настроить Umbrella Chronicles, ну я TDC также настроил, но звук....