Игра то классная.Я вот тоже думаю хоть бы эмуляция была бы.Тогда это единственный шанс поиграть в нее
Эмулятор есть и довольно хороший, только железо требует соответствующее ....... В REDC я хоть в дребезги разобьюсь но сыграю .......................« Take no prisoners, comrades! »
Мне лично очень нравится дизайн Клер, больше даж чем в Дегенерации А кстати никто не замечал, что Стив изрядно смахивает на Леона ?! .......................« Take no prisoners, comrades! »
кста ти да, Капком выжимает из Вия все соки, я даже не думал, что там можно такое сделать, ведь вий по железу пости не отличается от куба
Да до того как увидел REDC, считал Виию хламом Но сей час она выглядит весьма заманчивой, хотя я все равно остаюсь за эмуляцию .......................« Take no prisoners, comrades! »
Аналогично, но не совсем хламом, но очень слабенькой, подкупающей только управлением
Склонен все же хвалить за такую графику в REDC CAPCOM, а Вуйю мне кажется тупиковой веткой развития, да и управление ее уже устарело, достаточно взглянуть на Project Natal от Мокросовт :D .......................« Take no prisoners, comrades! »
После многих роликов,презентаций,скриншотов и увиденного геймплея, я просто в восторге Музыка и некоторые моменты мне напомнили некоторые части, да и еще REDC это возможность узнать что то новое о всеми любимых персонажах, Этот шанс взглянуть на RE с другой стороны. Блин у меня просто нет слов ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ!