Посмотрел, наконец, ролики и вот теря хочется высказать и свое мнение. Что сразу бросается в глаза, так это похорошевшая графика. Текстуры главных героев отличные, сами модельки тоже высший класс, а про свет и говорить не хочется, надо просто видеть. И да, наконец появился Регдол! Далее, наконец то у нс Рези, а не "сопли" какие-то, ибо теперь есть кровь! И ее много, и это замечательно. Гуляние в паре с Леоном/Клер тоже сделано отлично. Прибавляем сюда темные помещения, лужи крови и кинематографическое перемещение камеры (прямо чувствуешь себя на месте героев) и получаем невороятеую атмосферу. Теперь о том, что не понравилось. Остальные текстуры выглядят размыто, что портит общую картинку. И голос Клер, мне ни разу не понравился. Она даже начала раздражать к концу. Немного не хватает динамики, но я уверен, что в самой игре его будет придостаточно. Собственно вот.
блин я с енотом полностью согласин тупо ремейк 2 части приправленый подробностями так ешё и нам простым смертным без приставок не поиграть! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
блин я с енотом полностью согласин тупо ремейк 2 части приправленый подробностями так ешё и нам простым смертным без приставок не поиграть!
Коль ты таково мнения об этой части то прочитай спойлер по REDC мое мнение это далеко не ремейк 2 (если бы это был ремейк,то игра полностью была посвещана второй части а тут и вероника и много чего еще -------------------------- Я в нее обязательно сыграю, пусть не на Wii но на пк точно
Сообщение отредактировал Fang - Пятница, 07.08.2009, 17:51
Нуможт это как бы поток мыслей Леона ..... Я даж не знаю, на мой взгляд как то все бессвязно и мутно ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
на мой всгляд игра будет хорошей обязательно поиграю
Я тож так думаю, но вот с Twitterom CAPCOM помойм чето напортачила ! На мой взгляд можно было и получше сделать, хотя можт это только начало и дальше проект получит развитие ..... .......................« Take no prisoners, comrades! »
мне кажется это ход мыслей Леона уже после Раккун сити, тоесть когда его отправляют на какоето задание, а он толи думает толи рассказывает о том что с ним случилось в тот день
Полицейский новичек по имени: Леон. И по всей видимости место, куда несомненно нужно ехать : полицейский участок.
Нас становится все меньше, мы собираем остатки боеприпасов, но у нас их недостаточно что бы отражать нападения этих ублюдков.
Черт, почему мы не можем быть просто нормальной семьей?
Oкей, @ Leon_Darkside Я должна признать что Вы возможно и профи.До сих пор ...
RT:@Leon_Darkside: кто вы по профессии мальчик ?
Я только что была атакована. Черт, сумасшедший человек из глаз которого текла кровь прыгнул на меня, и этот полицейский, мальчик действительно пришел мне на помощь.
Приезд сюда не ослабил опасений по поводу Криса.
Этот город опустел. Зловещая пустота и пахнет гниющей плотью.
Черт этот шлем. Есть много пугающие вещей, которые могут убить вас, но падение с моего байка это не то, что может меня испугать .
У них нет будущего. Я копну более глубоко.
Я слышала от больших начальников, что Крис исчез в Арклейских горах. Ближайшим городом является Раккун Сити.
С тех пор как Крис присоединился к S.T.A.R.S. он стал жестче и сдержаннее. Крис стал меняться, и не всегда к лучшему.
Уже давно не было вестей от Криса. Я надеюсь, что он в порядке.
Блин Клер еще оказывается бредовее Леона))) Ага, представляю, отбиваются они значит от зомбиков, тут Клер говорит Леону: -Ща погодь, надо в Твитере черкануть, что нас чуть не съели. Достает мобилку, заходь в браузер, написала, продолжает стрелять: -Блин, ну опять Джиперес глючит!