Не поленился, скачал и посмотрел. Не зацепило, честно говоря. Я имею весьма относительные понятия о Darkside Chronicles, но уже понятно, что игра на очень большого любителя. Хотя любопытные моменты вроде непоняток с Шерри Биркин (помнится, все очень надеялись на ее появление в новых играх основной линейки RE) все-таки есть.
Эх жаль портировать не будут(( я мастер по игру в рельсовые тиры ,дом мёртвых наизусть знаю а эмуль комп эмуль не потянет Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Эх жаль портировать не будут(( я мастер по игру в рельсовые тиры ,дом мёртвых наизусть знаю а эмуль комп эмуль не потянет
У тебяж вродь мощный комп ..... Я в Darkside Chronicles буду ток на эмуле играть, даж если он будет 5-10 кадров выдавать))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ну всё равно помоему 10 кадров это мазохистсво,это ладно в мортик там хоть красиво) Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Леон у них в этой миссии получился строгим и серьезным вот на твиттере появился акк Стива , а мне так больше было бы интересно почитать мысли Ады или Краузера или Шерри, ну или Биркина, мало задействанных в сюжете, но принемающих в них роль персонажа.
В первую очередь в REDC мне интересен сюжет, его повороты и прояснения судеб и моментов игры, во вторую очередь у меня идет настальгия, и воспоминания былого, ну а уже в самую последнюю очередь у меня идет геймплей. Хотя говорят сюжет тоже надо уметь правельно подать.
Сообщение отредактировал Fang - Пятница, 11.09.2009, 23:45