Да какие воспоминания, не похожи чета. Больше смахивает на то, что тот кто это придумал обкурился или забухал)))
Причем трава или бухло были не высшего качества .... ))))
Quote (Hunk)
Странные люди работают в Капком!
Помойм люди кот это пишут просто тупо зарабатывают бабло на REDC. Им пофиг че писать и как, главное чтоб деньжат отслюнявили ! Странно почему КАПКОМ, за этим не следит %)
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Помойм люди кот это пишут просто тупо зарабатывают бабло на REDC. Им пофиг че писать и как, главное чтоб деньжат отслюнявили ! Странно почему КАПКОМ, за этим не следит
Да это обычное описание событий... Хроники если хотите. Просто смотрится неуместно, сами герои пишут, что патронов мало, но времени, чтоб оставить еще одну заметку находят. Чудно...
Добавлено (20.08.2009, 20:42) --------------------------------------------- Кста а че тока Леон и Клер? Даешь Аду, Шери, Биркина и Ханка!
Да это обычное описание событий... Хроники если хотите. Просто смотрится неуместно, сами герои пишут, что патронов мало, но времени, чтоб оставить еще одну заметку находят. Чудно...
Так они это типа на стеночке в дневнике своем отписывают !? Ну я не знаю, по мне так слабовато чет, моглиб какихнить писателей нанять и чтоб они ченить дельное настрачили ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ада не рангом пониже, если бы не она, Леон бы уже дофига раз умер.Наверняка или от нас скрывают инфу о других персонажах на последок, или же сами толком еще не придумали. Они просто подымают ожиатаж,что бы больше народу заинтересовались и купили игру. тоже самое что в контакте сделали бы профиль Леона и Клер( правду их там и так хватает )
Ей я думаю в игре место отведут и слово дадут, а не на Твютере))
Quote (Fang)
Они просто подымают ожиатаж,что бы больше народу заинтересовались и купили игру.
Согласен, но можно былоб какт более активно развить тему Твюторрра ! Или можт это бюджетный вариант ? .......................« Take no prisoners, comrades! »