Платформа: Nintendo 3DS Жанр: Action Издатель и разработчик: CAPCOM Дата релиза: 2011 Что интересного: необычный геймплей, 3D-мир игры Cюжет: информации нет Сайт игры: отсутствует Трейлер игры: (английский язык)
По мере появления новой информации, тема будет обновляться!
Сообщение отредактировал HIGHLANDER - Четверг, 24.06.2010, 18:08
даже если Алекс жив, я не думаю, что это сидит он все же. его могут для 6 РЕ оставить. просто по-моему если он Вескер, то должен иметь светлые волосы, например.
А может этот коробль из геймбоя когда Леон и Барри сражались с тираном
Это из этого богомерзкого спиноффа чтоль? Нет спасибо Щас критически информации не хватает, например ну какого фига вообще сдался Крису и Джилл корабль? Почему там Ханк, ежели зонтик распилили, ну и канеш "драма" с участием двух (?) Крисов и Джилл, которая браво держит обоих под прицелом. Жесть. На счет Ханка, если он продолжает как-то сотрудничать с Вескером (а он я так понял на момент действий есчо живой), то получается, что именно ему главгад и доверяет больше всего (нам не показывали других наемников, мб их ужо съели?). Причем если это все таки происходит до РЕ5, то почему вообще нет никакого намека на эту линию в 5ке? Блаа, да еще и этот кусок особняка. Мб это просто такое внутренее устройство корабля? И да получается, что мы еще и тонем, раз там стока воды.
Hunk, А кстати, в Re^DA там корабль с таким же холлом или потом, как объяснить появление воды в нём и одновременную вставку с кадром, где корабль в шторме. Это как бы намекает. А то что это до событий Re, намекает факт не выцвевшей кожи Джилл(волосы можно перекрасить).
И да получается, что мы еще и тонем, раз там стока воды.
А может быть там взята идея из сериала Lost? Я имею ввиду подводную лабораторию? Меня не оставляет в покое, откуда в главном холле особняка Спенсера такой напор воды?.....блииииин столько вопросов Истина, где-то рядом...
wesker_zer0, не играл в дед аим, поэтому хз. Но если так, то в в нем разве не всех монстрюг перебили? На счет Джилл, она, имхо, похожа на Шеву на некоторых скринах, просто забавно) 100 пудов всетаки до ре5 (мб и до потерянных ) действо идет.
Не дай Бог, чтоб Ханка таки убили тут, я ж не переживу. Я понимаю, что шанс меньше 1%, но вдруг окажется, что на стуле он и эпик фейла тыда не избежать!!