Платформа: Nintendo 3DS Жанр: Action Издатель и разработчик: CAPCOM Дата релиза: 2011 Что интересного: необычный геймплей, 3D-мир игры Cюжет: информации нет Сайт игры: отсутствует Трейлер игры: (английский язык)
По мере появления новой информации, тема будет обновляться!
Сообщение отредактировал HIGHLANDER - Четверг, 24.06.2010, 18:08
Hunk, Корабль с холлом и лабой эт опонятно, с шиком жили учёные. Остаётся выяснить что они там изучают и что имеют ввиду диалоге Крис и Джилл и кстати, по-ходу в диалего Крис под "чем-то" (Ну когда она спросила "Т получил это?" а он ей "узнашь только если убьёшь меня")
Я все понял.Точно.Это просто круизный лайнер.Вот в нем и холл.Лайнер типа люкс так сказать.
Типа Титаника чтоль? ХЗ! Мэйби-мэйби!
Допустим, если учесть внешний вид Джилл и Криса, значит они уже точно в BSAA. Следовательно, BSAA разнюхали про что-то, что было на круизном лайнере. Возможно, они или другая организация\лицо, послали человека разнюхать и\или добыть вирус... Вирус, потому что в трейлере показали зомби. А судя по тому, как потом "особняк" начало заливать водой, можно сказать, что именно зомби были на лайнере. Так, далее..
В кадрах мы видели некое лицо в противогазе. Я не думаю, что это будет Бэрри Бэртон или Леон Кеннеди, исходя из аналогичного сценария в Гайдене. Уж Леон точно противогаз не надел бы. А Бэрри разве работает в BSAA?
Так что будем думать, что Вескер снова (да, догадки, что не однократно посылал) послал Ханка добыть вирус для "коллекции".
По поводу "Криса" на стуле и фразы "настоящего" Криса по поводу "Убей, проверишь" - в Гайдене было аналогичное. Конечно исключается, что на стуле Тиран, потому что Тираны, кроме Немезиса Т-002 (остальных не видели) не разговаривают. Кстати, но навряд ли, что это "выживший" Немезис (их было четверо, двоих точно кокнули, сами же наблюдали - одного "в отчете", второго кокнула Джилл) (Конечно были еще Морфеус и Сергей, которые разговаривали, но они "левые" да еще их тоже кокнули). Кто-то посчитал, что на месте Криса сидит некто с голосом Вескера, в анализе вообще решили, что форма нижней части лица и тембр голоса вообще идут к Краузеру (если он и не умер, то уж явно он не был бы как "огурчик").
Вот, что я думаю. Пока вроде нечего добавить к вышесказанному
Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Пятница, 25.06.2010, 03:42
Кто-то посчитал, что на месте Криса сидит некто с голосом Вескера, в анализе вообще решили, что форма нижней части лица и тембр голоса вообще идут к Краузеру (если он и не умер, то уж явно он не был бы как "огурчик").
Нет, в анализе подметили, что голос похож на Краузерский, но шрамов то нету, сделали вывод, что просто старый актер озвучивает, да и какой нафиг Краузер с Джилл и Крисом? Вот Леон и Краузер понятно.
да и какой нафиг Краузер с Джилл и Крисом? Вот Леон и Краузер понятно.
Ты строишь догадки на привыкших тебе стереотипах. Но давай отойдем от них и вспомним ту же часть RE Gaiden (там главные герои Леон и Барри). Если придерживаться твоих стереотипов, то Леон и Ада или Барри и Джилл...... Тот же самый Ханк с Крисом и Джилл никак неосотциируется. Так что я думаю наши догадки преждевременны и разработчики могут ой-как удивить и меня, и тебя Истина, где-то рядом...