Платформа: Nintendo 3DS Жанр: Action Издатель и разработчик: CAPCOM Дата релиза: 2011 Что интересного: необычный геймплей, 3D-мир игры Cюжет: информации нет Сайт игры: отсутствует Трейлер игры: (английский язык)
По мере появления новой информации, тема будет обновляться!
Сообщение отредактировал HIGHLANDER - Четверг, 24.06.2010, 18:08
да когда же семейка вескеров прервет свой род!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Честно говоря я не понял, почему у людей возникают сомнения на счёт графики игры. Лично мне показалось, что в ролике она довольно скверная, и уж точно хуже чем графика MGS3, переделанного под Nintendo 3DS на мой взгляд. Так что меня удивило бы, если бы данный ролик выглядел лучше, чем сама игра.
Что касается сути, то с интересом пересматривал ролик раза три, и должен сказать что неожиданно заинтригован. Замечал за собой безразличие и охладевание к сюжетному развитию сериала, да и к последним веяниям RE вообще, и даже услышав о готовящейся игре и просмотрев скриншоты про себя подумал, что не питаю к этому никакого интереса. Но после просмотра видео... Окей, мне любопытно.
Вообще, если Крис и Джилл просто напросто не разыгрывают данную сценку в качестве блефа, дабы ввести в заблуждение сидящего на стуле.. Криса?.. То ход крайне интересный. Меня немного раздражала сугубо положительная слащавость основных персонажей RE4/5. В классических частях почти у каждого встречного была тёмная сторона (в RE1Бэрри был вынужден нас предать, а Альберт и вовсе оказался злодеем; в RE2Ада оказалась двойным агентом, шеф Айронс псом Амбреллы, а Аннет и вовсе встала на сторону мужа-монстра; в RE3Николай оказался нашим врагом, методично устраняя всех свидетелей). А в том же RE5 все положительные персонажи чётко положительны, без тени скелетов в шкафах, а отрицательные - типовые клише злодеев без единого просвета благих побуждений (не считая желания Вескера спати мир от человечества), и даже Джилл, как только перестала быть неизвестной сообщницей Вескера, тут же была превращена в союзника. Крис, Джош, Шева, Джилл - слащаво чистые положительные образы, героические и принципиальные в своём стремлении к общепринятым понятиям о добре и благе. И если в RE5 пытались показать колебания Криса "Was it worth finghting for?" в начале, то в финале он однозначно убеждается, что таки оно того стоило, улетая в рассвет на вертолёте...
Диабетически слащаво! Любые тени сомнений героев, их метаний и теневых подоплёк смешны, натянуты и неубедительны. Не было ни минуты сомнений в их непогрешимости и искренности. И ни минуты настоящей интриги... Всё очевидно. Прозрачно. Демонстративно. И, какой сюрприз. В это сложно поверить, право! Сам Кристофер Рэдфилд, чистейший образец незамутнённого благодеятельства, всегда хороший и правильный...
...Оборачивается злодеем.
Браво, я скажу. Меньше всего ожидал я подобного сюжетного разворота. И рад переходу Криса на тёмную сторону силы (опять же, если это не спектакль как в своё время с надгробьем Джилл). И мне даже кажется, что если это так, то из него получится восхитительный колоритный антигерой, какими бы ни были его мотивы и причины. И если даже это его клон, что ж, пожалуй это уже даже не портит картины для меня. Мне снова... Интересно. А вы как считаете?
Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Четверг, 08.07.2010, 12:44
Hunter, на этой интриге, похоже, все и держиться - что это с Крисом и его ли это клон. я считаю это неплохим ходом разработчиков, при том, что в остальном ничего нового. герои "старички", прошли уже огонь и воду и кучу монстров, с ними придумать уже что-то тяжело. и даже место действия сменилось только наполовину - с земли на воду...
Banana, Мне ясна твоя точка зрения. Однако почему ты думаешь, что такое не возможно? Ведь это вполне реально. Хотя я понимаю твою привязаность и любовь к Крису... Но давай вместе просто подумаем, а есть ли тёмная сторона у Криса? Полюбому есть и мы ее к сожалению не знаем. И возможно ли так, что эта часть откроет её нам?
Ты вообще играла в Тёмные Хроники? Если нет, то очень советую.....И кстати тоже Нинтендовский эксклюзив
Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Четверг, 08.07.2010, 17:01
Однако почему ты думаешь, что такое не возможно? Ведь это вполне реально.
не-не, вполне возможно, что все так, как ты предполагаешь. мне в голову не приходило с самого начала, что это кто-то другой там. я ж говорю, неплохой ход все же. в отличие от ситуации с Джилл в РЕ5 ему может придется сражаться с самим собой