Платформа: Nintendo 3DS Жанр: Action Издатель и разработчик: CAPCOM Дата релиза: 2011 Что интересного: необычный геймплей, 3D-мир игры Cюжет: информации нет Сайт игры: отсутствует Трейлер игры: (английский язык)
По мере появления новой информации, тема будет обновляться!
Сообщение отредактировал HIGHLANDER - Четверг, 24.06.2010, 18:08
Замутили с этой фигней,запутали меня,да и испортили образ великого Альберта Вескера.Можно было обойтись без этого,но...я растроен.РЕ катиться вниз.Думаю что на стуле сидит Алекс Вескер,больше некому.
это новый РЕ! скандалы, интриги, расследования! ну а на мое отношение к Альберту Вескеру не повлияло, что он там в каком-то проекте был. все равно он крутой. где бы Алекс не появился, я не ожидаю от него сходства с Альбертом. до такого, что б скопировать образ одного Вескера на другого не дойдут капком, нееет. и все же думаю, что на стуле не он. мне кажется, что никаких Вескеров там не будет...
блин, и мы снова пришли к клонированным Вескерам, у Капков уже идей нет, кроме как клонов..
Капком выдохлись сразу после РЕ4, как мне кажется.Дальше пошёл бред...(Я про РЕ5 и вот теперь это).Как и любая знаменитая компания, САРСОМ с лёгкостью рубит с фанатов зелень и этого не скрывает.