Среда | 23.08.2017 | 03:27
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 229
Статистика


Tricell

О самом главном.

Корпорация Tricell состоит из трех основных частей, фармацевтической - основанной после того как в Африке нашли вирус Прародитель, торговой - отвечающей за распространение разнообразной продукции и ячейки природных ресурсов - отвечающей за добычу полезных ископаемых.  Компания была полноправным членом G.P.C., наряду с такими корпорациями как Umbrella Chemical. Амбрелле, активно участвовавшей в  бизнесе  биоорганического оружия, пришлось покинуть G.P.C., что в конечном счете привело к последующему краху компании. Альберт Вескер,  честолюбивый агент, с огромной жаждой власти, помог отправиться "Зонтику" на тот свет и начал искать другого работодателя. Проникнув в главный офис Корпорации Амбрелла, он выкрал все важнейшие данные, планируя позже использовать их для создания своего "нового мира".  После провалившихся испытаний в России, в 2003 году, Вескер связался с Tricell и решил тайно работать с ними.

План Вескера состоял в том, что бы продать ценные образцы вирусов конкурентам Амбреллы, включая и корпорацию Tricell, таким образом он надеялся получив достаточно средств, для создания своей собственной корпорации. Его партнеры стали относиться с подозрением к его действиям и были уверенны, что Вескер вошел в контакт с таинственной компанией, известной как «S». Однако «S», был просто частью маскировки Tricell. Агент Вескера и корпорация заключают сделку: если Альберт Вескер достанет образец недавно обнаруженного паразита Las Plagas, а если точнее, продвинутого Control Plagas, то ему дадут достаточно средств и окажут любую помощь в воссоздании его новой Амбреллы. Исследовательские данные Амбреллы, украденные Вескером, так же позволили Tricell выйти на рынок B.O.W. Торговая часть корпорации по примеру Амбреллы всячески скрывала, реальную деятельность фармацевтической ячейки.  С помощью Ады Вонг и Джека Краузера (Ада была фактически двойным агентом), Вескер составил заговор против Осмунда Сэддлера и Los Illuminados, это было сделано для того, что бы украсть Control Plagas.

Покупка WilPharma.

Ада преуспела в получении «Контролирующего плагаса», а вернее в его краже, но обманув Вескера, доставила его организации, которую ранее предал Вескер и агентом которой она в действительности являлась. Несмотря на такой поворот событий, Вескер отдал Tricell, обычные Las Plagas и их мутировавшие образцы. Tricell приняла эти данные и дала Вескеру хорошую компенсацию, которая его полностью удовлетворила. Он продолжил свою деятельность с другими конкурентами Амбреллы, но оставался на связи с Tricell. Вескер был очень полезен Tricell, при расширении ее B.O.W.подразделений.  Катастрофа связанная с компанией WilPharma, привела к ее банкротству. Она была выставлена на продажу из-за противозаконных действий Фредерика Доунинга, который был арестован, а Tricell воспользовавшись эти, предложила выкупить WilPharma. Не имея другого выхода, они подчинились, и Tricell продолжила свое расширение.


Уничтожив Сенатора Рона Дэвиса, Tricell удалила все данные с его компьютера относительно WilPharma.Тем временем агенты Tricell, проникли в уничтоженный комплекс WilPharma, они искали образцы G-вируса, после длительных поисков им удалось найти часть хвоста видоизмененного Кертиса Миллера. В 2006 году местонахождение Озвелла Э. Спенсера было обнаружено, и Вескер вылетел в его поместье, находившееся в самом сердце Европы. После осознания своего происхождения, Вескер убивает Спенсера и решает выполнить планы Озвелла, по преображению человечества с помощью вирусов, а самому стать сверхчеловеком-правителем земли. Захватив агента B.S.A.A. Джилл Валентайн после сражения, Вескер снова вошел в контакт с Tricell. На сей раз, он был партнером Эксцеллы Джионне.

Конец Tricell

Вескер смог легко взять под контроль честолюбивую Эксцеллу, тем более она полностью разделяла его мнения о мире и судьбе человечества. Она верила в то, что человечество должно быть изменено, правительства должны исчезнуть, а землю возглавить сильный лидер. Tricell была значительной частью этого заговора, хотя в конце корпорация должна была исчезнуть. Вескер помог продвижению Эксцеллы по служебной лестнице, и она в конечном счете получила полную власть, которую так жаждала: президент африканского подразделения Tricell. Эксцелла была благодарна Вескеру, и всячески ему помогала. Он же просто использовал ее для достижения своих собственных целей, не чувствуя ничего к ней и не собираясь делиться властью над миром. У Tricell были сомнения относительно способностей Эксцеллы, но Вескер помог ей. Используя образцы Las Plagas, с помощью Ирвинга, Вескер создал Plagas второго и третьего типа, значительно увеличив возможности последних в качестве биологического оружия. Он использовал эти штаммы создавая армию маджини в деревне Kijuju. Resident evil

Солдаты оказались очень полезными, и впечатленные лидеры Tricell позволили Эксцелле сохранить ее положение. После своих побед Эксцелла и Вескер создали главное свое творение для "развития" человечества - вирус Уроборос. Улучшенная версия вируса Прародитель, Уроборос использовал естественный отбор и выбирал "достойных" хозяев, давая им сверхчеловеческие способности. Вескер и Экселла хотели распространить Уроборос по всему миру и таким образом обеспечить "развитие" человеческой расы. Они открыли заброшенный Африканский Исследовательский центр Амбреллы, и распространили влияние Tricell на прилежащие территории. Вескер и Экселла также купили бомбардировщик и океанский танкер, чтобы обеспечить выполнение своих планов по распространению Уробороса. Агенты B.S.A.A. Крис Редфилд и Шева Аломар были направлены для расследования странных событий.


После длительной погони за Ирвингом и таинственной женщиной в маске, Крис и Шева медленно открыли планы Tricell. Победив мутировавшего Ирвинга, агенты направились в древние руины и нашли тот самый старый комплекс Амбреллы. Обнаружив в научно-исследовательском центре, доказательств причастности Tricell к экспериментам над людьми и то что пропавший партнер Криса, Джилл и есть женщина в маске, агенты сразились с Вескером и Джилл. Поскольку Вескер и Эксцелла пытались убежать на грузовом судне, Крису и Шеве пришлось оставить раненную Джилл, сознание которой с помощью специального прибора ранее контролировал Вескер. Пробравшись ночью на борт сухогруза, агенты начали истреблять последних марионеток Лас Плагас. В конце Вескер решил расправить с Эксцеллой, показав тем самым, что он вообще не собирался делиться властью с ней. Он надеялся, что измененная Уроборосом Эксцелла сможет уничтожить Криса и Шеву, но двум смелым агентам удалось уничтожить чудовище с помощью спутникового лазера.

Крис и Шева устремились к Вескеру и нашли его в трюме - он готовил к взлету свой высотный бомбардировщик. После продолжительной битвы на палубе корабля, бомбардировщик все же поднялся в воздух, но агенты B.S.A.A. и тут проявили находчивость, бомбардировщик упал в действующий вулкан. Там происходит последняя битва с могущественным Альбертом Вескером, которую он все же проигрывает. Эксперименты корпорации Tricell предаются общественной огласке, а производство B.O.W. полностью останавливается.
Скорее всего Tricell ждет концовка аналогичная корпорации Амбрелла...





Добавил: NewWesker (13.04.2010) Просмотров: 9559 Комментарии: 6 |
Всего комментариев: 6
6 fes01   (16.01.2011 19:22)
нет джил жива а вескер жив куда он денеться такого харизматичного и популярного зладея capcom отправить на тот свет просто не в состоянии)))

5 nemisis86   (11.08.2010 16:55)
UMBRELLA 4ever!

4 zaks   (16.04.2010 08:46)
а я не играл,поэтому было интересно

3 Kijuju   (15.04.2010 20:30)
Отличная статья, хотя и ничего нового smile

2 Kijuju   (15.04.2010 20:29)
Джилл жива, а Вескер круче всех(!), посмертно happy

1 zaks   (15.04.2010 17:32)
я так понял джилл умерла?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]