Малиновые_кеды, Хватит курить, тебе ещё так мало лет, а ты видишь такие психоделические сны. Я конечно догадываюсь что это всё фантазия, но наркоконтролю это не покажется.
Эх, вот закончишь школу, поступишь в ВУЗ, устроишься на работу, попишешь в глубокой ночи курсач/диплом, вот тогда вместо снов будешь просто проваливаться в темноту. Разве что на каникулах/отпуске, когда есть возможность избежать недосыпа можно увидеть пару-тройку снов ДМБ-2012!
Сон приснился в высшей степени странный. Вроде бы хоронят какого -то парня, японца. Я стою на похоронах и вижу всю эту процессию и японца в открытом гробу( покойный похож чем -то на Тагаву). Причём странное дело -хоронили его ночью. Вся процессия и провожающие пошли на кладбище а я от них отстал и заблудился на улице. В подворотне я увидел мужика который тянул за хвост собаку -овчарку.В конце -концов овчарка его куснула и мужик её ударил. Да так что собака заскулила и убежала. После этого тот тип подошёл ко мне и спросил что я думаю по поводу собаки. Я сказал что ему надо сделать прививку от бешенства и мужик кивнул головой после чего куда -то исчез. Вдруг рядом со мной кто -то засмеялся. Я обернулся и увидел... Того самого японца только живого! Он стоял рядом и говорил что -то вроде 6 "Ну и как тебе идиот которого собакакуснула?" Проснулся в холодном поту. И огнём воссоздадим мы мир. А кто сгорит -не наша проблемма. Сорри!
Сон приснился в высшей степени странный. Вроде бы хоронят какого -то парня, японца. Я стою на похоронах и вижу всю эту процессию и японца в открытом гробу( покойный похож чем -то на Тагаву). Причём странное дело -хоронили его ночью. Вся процессия и провожающие пошли на кладбище а я от них отстал и заблудился на улице. В подворотне я увидел мужика который тянул за хвост собаку -овчарку.В конце -концов овчарка его куснула и мужик её ударил. Да так что собака заскулила и убежала. После этого тот тип подошёл ко мне и спросил что я думаю по поводу собаки. Я сказал что ему надо сделать прививку от бешенства и мужик кивнул головой после чего куда -то исчез. Вдруг рядом со мной кто -то засмеялся. Я обернулся и увидел... Того самого японца только живого! Он стоял рядом и говорил что -то вроде 6 "Ну и как тебе идиот которого собакакуснула?" Проснулся в холодном поту.
Hondao, ужас а вот мне снился федя крюгер
Добавлено (17.01.2011, 10:37) --------------------------------------------- снилось ... ничего не помню