Как то раз приснилось, что меня бензопилой распилили...доигрась в re..
Да уж...
Я сегодня сон по ре тоже видел правда немного другой. Клер с собакой белой(или это Норвежский волк) сидит на берегу озера, отдыхает. Я вроде смотрю на всё это из -за дерева на том же лугу (ну где озеро). Внезапно выскакивает из -за камышей неприятный типчик вроде Немого Сторожа из "Анабиоза" но с повадками ганадос. Он бежит к Клер на ходу стреляя из ружья. Клер кричит, собака(волк?) бросается на безротого зомбака валит его на землю.... Разбудила меня моя кошка - мяуканьем просила её покормить...
И огнём воссоздадим мы мир. А кто сгорит -не наша проблемма. Сорри!
мне уже несколько дней снится один космос точнее его просторы. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
дворники? ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Ринат, почетай-таджик-вампир ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Мне приснилась спецоперация, причём могли пострадать невинные люди. Надо было вывести десятка три людей в безопасное место. Возглавляла и всё решала я, но самое трудное, пожалуй, что там каким-то образом присутствовал Вескер, и мне очень не хотелось провалить задание и выставить себя идиоткой перед ним. А в другом сне (типа как продолжение), Вескер искал меня, чтобы передать важную информацию, но я знала, что он дико злился(то ли на Редфилдов, то ли ещё на кого) и с трудом контролировал гнев... так что вместо того, чтобы искать с ним встречи, я как последняя трусиха изо всех сил тянула время и уклонялась от прямого контакта; условием сна было то, что необходима была именно личная встреча. В общем, он со зла убил там даже кого-то, кто сгоряча под руку подвернулся, искал всё меня,а я всё пряталась и бегала от него. Неприятно, учитывая, что так-то я его считаю самым-самым из всех когда-либо существовавших мутантов. Альберт, Альберт...
снился человек комар я аж обосралась от страха сёня снился вескер опять мы с ним поженились а потом развелись когда я смотрела двд с ОЗ 4 я ненавидела вескера ужос Альберт Вескер-сексуальный засранец!