К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
NewWesker, так вот во что ты играешь!!!!Извращенец!!!!(весь в меня) He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
resfan я в енто не играю, мне данную весчь знакомый посоветовал, говорит еротика, я не играя взял и на местный трекер выложил за что замечание схлопотал...., хотя там есть раздел еротических игр, говорят не подходит по формату, что за бред...=( .......................« Take no prisoners, comrades! »
Как это не подходит по формату?Там играешь за парня который прячется в подворотнях(типо стелс), бьёт баб по башке и начинает **ахать He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
смешно)))))вот чему учат наше поколения а я думаю от куда так много дибилов) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
боишься что кто то подбежит и ударит по бошке................ "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, кстати, а что за трекер? lllllEvilllll, это всё Японцы виноваты!Они пытаются меня завербовать He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
NewWesker'у 80 лет!!Поздравляем! Так же он работает в ППС, но всё равно смотрит смешариков!!Браво! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.