К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
а я вот седня на монитор капнула моющим средством со спиртом...Вопрос: а у мя терь на мониторе пятна будут?????(сама проверить не могу - комп не включается ) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, а ты со всех сил брызгала?? или немного но сильно тёрла???я понятия не имею будет видно или нет не далжно мне говорили незя трогать манитор пальцами ну раз пальцами нельзя я логтём зарядила следов нет)) у тя тоже не жолжно быть) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
а я вот седня на монитор капнула моющим средством со спиртом...Вопрос: а у мя терь на мониторе пятна будут?????(сама проверить не могу - комп не включается cry )
Это зависит от токо что за моющее средство было и какой у тебя монитор....
.......................« Take no prisoners, comrades! »
монитор был жк, а средство было спиртосодержащим...ну я пыталась его тряпочкой вытереть..но не сразу - я думала что оно само высохнет... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
монитор был жк, а средство было спиртосодержащим...ну я пыталась его тряпочкой вытереть..но не сразу - я думала что оно само высохнет... cry happy
ага пока дырка не появиться)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr, (((( Что ж тебя так долго не было??Мы уже соскучились He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Lamarr, где пропадала? нло и до тя добролось? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)