К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Lamarr, дествительно герой не то что мой .......км промолчу сдох внезапно "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Да гады эти компы вечно с ними че то случается..как будто мстят что саплфетки для монитора лень купить Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
салфетки для манитора???блин а я марлей протерала "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
а терь могу с буком болтать - я в нем нашла какую то штучку и он терь чето говорит по английски правда Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А мой комп великий пьяный болван!!!!!!!Но он меня любит...Но моя мечта быть с ним навсегда!!!!У нас с ним одна душа-и я не знаю,кто я есть..Может машина?????
В темном-темном лесу жил-был....Вы думаете страшный дракон???Нееет,совсем маленький нестрашный НьюВескер.На завтрак,обед и ужин он ел сладкое малиновое варенье.Однажды принес ему ветер туалетной бумаги обрывок.И написано было на нем Черным по белому,что от сладкого мо слипнуЦЦо попа)))Хочу в сладкую страну,закричал НьюВескер и прыгнул в телевизор!!Он спрыгнул на дорожку и стал щипать траву..Глупый НьюВескер,он не знал,что траву сначало сушат,а потом курят...И вдруг его потянуло куда-то...Вокруг вертелись страшные колеса комбайна.Ой,спасите,помагите-закричал НьюВескерТы забыл свой подарок-заорал чернобородый комбайнер..Но тут НьюВескер увидел шоколадные пончики..Вот щас возьму и все съем-подумал НьюВескер..Наклонился НьюВескер да и упал....Неужели я жадина-подумал НЬюВескер..И позвал Комбайнера..Но пришлось ему от него убегать,так как комбайнер был не простой,а чернобыьский!!Не хочу быть жадиной-голосил НьюВескер!!Давайте дружить и делить все поровну..И тут они стали танцевать с комбайнером кан-кан!!Но бармен их вскоре выгнал и они посшли в за чупа-чупсом.... НьюВескер,наш спектральный анализ показал,что вы Даша Букина,и курите женские сигареты Гламур с клубничным запахом!!А мы знаем,что вас на работе обидели,отобрали полосатую рыже-белую палку и выкинули фуражку!!!Нам вас очень жалко,поэтому прекратите плакать,а то затопите дорогу и будет авария рыжих мусоровозов!!!!НьюВескер пошел на рыжий рынок,продал своих волов с белыми пятнами и купил рыжебородую корову,которая ест с вами из одной тарелки с надписью НьюВескер!!А вам удобно спать на коврике возле двери рыжебородова начальства семейства пахорей!!!!!А веревочка на шее не натирает????