К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
ЛИЖД, да песпредел какой-то просто, я понимаю еще поезда взрывали, но что б домодедово такого я ваще не ожмидала почему то( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, не знаю,может помнишь,в прошлом году еще метро взорвали О_о это было настолько ужасно,словами не передать а все эти взрывы...от политики всё исходит
Ну метро меня не так шокировало - все таки там охраны не так уж и много, а тут международный аэропорт и так охрана облажалась( Да это ваще незнаю просто как назвать - какого хрена из-за политических и чьих то религиозных суждений должны гибнуть невинные люди?! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
да песпредел какой-то просто, я понимаю еще поезда взрывали, но что б домодедово такого я ваще не ожмидала почему то(
чё?
Quote (Lamarr)
я понимаю еще поезда взрывали,
Значит взорвать какое-то метро для вас это нормально, а вдруг тронули аэропорт - "так так нельзя"? Чёт я не понимаю. Вам вообще пофиг на человеческие жизни в этом вопросе?
wesker_zer0, это более ожидаемо - там охраны меньше. так чт вы как то неправельно меня понимайте( так что читайте внимательно, а потом уже возмаущайтесьо. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, приктньте была именно в этом, но еасли честно сама на охрану внимания не обраща, но предполагаю что хотя б по идее ее там должно быть все же больше чем в метро. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, а я от своих слов не отказываюсь - даже если этого нет на деле, я считаю, что там тогда ДОЛЖНО там быть такая охрана, что такого не происходило. Что касается метро там просто сложнее все это отслеживать, поскольку народа в час пик я думаю там все таки больше. и площать меньше. А то что произошло позор для владетелей домодедово - они не смогли обеспечить безопасность на своем объекте, кстати я точно незнаю, но мне говорили, что там кограз недавно чтоаб охраны сократили(точноконечно сказать не могу), а вот то что были предупреждения о теракте вы все наверно и сами в нете читали. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, комунисты делятся со всеми!!!!!!!!!! А за оскорбление бан се поставь на месяца два - может поумнееешь!!! Банковские реквизиты навписать? Ну да в отличие отвас. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ой гоблян, гоблян так говорите как будто я навязывалав вам этот разговор, сами влезли в наше с зеро общение. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.