К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
гоблян, ой гоблян ну харе гоблянничать уже, а? тебе самому не надоело?
Наберите в легкие побольше воздуха - вдооох, выдооох, вдоххх, выдоххх...должно помочь ! Но я все же посоветовал бы вам обратиться к врачу, сами ведь признаете:
Quote (Lamarr)
как прикольна издеваться над больным человеком ?
Вам бы там помогли, это дело запускать нельзя...
.......................« Take no prisoners, comrades! »
мда, гоблин., я была о вас лучшего мнения..но теперь все понятно окончательно - вы просто низкий и подлый челове, хотя пытаетесь сделать себе имидж доброжелательного человека, но многие люди сидящие здесь давно уже поняли что вы за человек. Нам же с вами больше не о чем разговаривать. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
"Октябрьская революция поработила Русь И ввергла нацию в безжалостный террор. Преступный сталинизм развязал братскую войну, Десятки миллионов жизней сгубил в этой бойне он."
Бхахахахахахахахахаха,очень захотелось данное четверостишее написать,глядя на ваши беседы...
но многие люди сидящие здесь давно уже поняли что вы за человек
Отлично, я собственно это никогда не скрывал.
Quote (Lamarr)
я была о вас лучшего мнения..
Не надо только врать, ваше мнение обо мне было безвозвратно испорчено пятьюдесятью сантиметрами))
Quote (Lamarr)
вы просто низкий и подлый челове, хотя пытаетесь сделать себе имидж доброжелательного человека,
Я ничего не пытаюсь, а просто поступаю в соответствии со своими принципами.
Quote (Lamarr)
Нам же с вами больше не о чем разговаривать.
Что-же как знаете, но поработать над образованием, кругозором и нервами вам не помешает... это вам мой личный совет г-жа Lamarr, иначе в дальнейшей жизни вам придется туго.
.......................« Take no prisoners, comrades! »