К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Не, ну я канешь все понимаю, но кагда ты целый день пытаешься ся настроить делать социологию, а оптом решаешься и понимаешь, что тетрадь с конспектами нипойми где, это таки очень бесит. Чертов кот, ну зачем было трогать шнур от моника?! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
и теберливет) е пугайтесь иоих ошибок -0 эт я в клаву буквы нерпавельно поствила - она урала неудачно( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Пати_Пойзон, да уменя вечно крышка на столе с клавой слетает( я таклеавйшыфт и не нашла. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Пати_Пойзон, блин тож чтоль прорылесосить, или просто еще раз шибанутьхолошенько - яуже на работе переписала в каком буквы порялке.. а кстати передайте кто нить в...лю, что бон не распинался, кода его не срлашивают,русть идет свой каритал релечитывает блин ну я так болше не могу.... сделайте мне кллаааввуууу(((((((((((((9 Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.