К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Про бяку ты шуткуешь?) Просто я читал многие темы форума и не заметил что он "бяка"))) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Раздвоения личности чтоли?)))))) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Пока-пока и удачного дня. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Привет Вескер:3 Любите меня я ко всем пока отношусь хорошо)
Добавлено (17.05.2011, 22:30) --------------------------------------------- Как думаете проходить дальше вторую часть реза?Сегодня потянуло на нее и пробежал за 6 часов Сценарий А за Клэр и Б за Леона,вот думаю продолжать или за третью уйти?
Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
С удовольствием сыграю с тобой. Привет Hunk и Ринат будем знакомы. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Здравствуй Вескер Зеро. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.