К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Геометрия это "шляпа" для меня) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Мне бы тройку нормальную натянуть) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Геометрия самый трудный мой придмет. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Давай не будем говорить о моем знании русского языка,хорошо? Мы ведь находимся здесь не ради этого. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Давай не будем говорить о моем знании русского языка,хорошо? Мы ведь находимся здесь не ради этого.
ЕДАААА!1111адын адын пыщь пыщь Это флудилко и мы говорим на любую тему ,brah.Umad?
P.S Хорошо , не будем. Но практиковаться в знании родного языка все таки надо...особенно когда все стремятся выучить иностранный(english,desu) , а на свой собственный насрать *undecidefacethough*
практиковаться в знании родного языка все таки надо...особенно когда все стремятся выучить иностранный(english,desu) , а на свой собственный насрать *undecidefacethough* С этим согласен Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.