Среда | 06.11.2024 | 05:51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker, Rorchax  
Флейм
HIGHLANDERДата: Вторник, 29.12.2009, 12:29 | Сообщение # 1
Dead Space 2
Награды: 57
Статус: Offline
К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать!

Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов.

IDDIQ

RomulДата: Пятница, 20.05.2011, 15:59 | Сообщение # 5641
Оживший мертвец
Награды: 1
А я на завтра себе место в комунальном облаке забиндил cool

Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.

wesker_zer0Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:06 | Сообщение # 5642
Элиминатор
Награды: 14
Quote (Romul)
комунальном облаке

кто это?

NewWeskerДата: Пятница, 20.05.2011, 16:07 | Сообщение # 5643
Привет с того света
Награды: 55
Играли с Romul'ом в РЕ5, игра запарила вылетами, глюки были на изображении, а потом у меня синий экран был, вроде проблема в драйверах, хотя не исключен и перегрев ГП... wacko wink

.......................« Take no prisoners, comrades! »

RomulДата: Пятница, 20.05.2011, 16:20 | Сообщение # 5644
Оживший мертвец
Zero тоже самое что комуналка. Вескер:да вообще не говори.Вылетает и вылетает:(

Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.

GusДата: Пятница, 20.05.2011, 17:01 | Сообщение # 5645
Еретик
Награды: 50
Quote (wesker_zer0)
она тут через 1км от меня пыхтит, если она полетит васдамаса нагибать, то меня нагнёт первей

Сожулею тебе,но это неизбежно..Васдамас получит по заслугам surprised surprised surprised biggrin

NewWeskerДата: Пятница, 20.05.2011, 17:13 | Сообщение # 5646
Привет с того света
Награды: 55
Quote (Gus)
Васдамас получит по заслугам

Нэт, мы грудь поставим на его защиту !))))

.......................« Take no prisoners, comrades! »

GusДата: Пятница, 20.05.2011, 17:17 | Сообщение # 5647
Еретик
Quote (NewWesker)
От сам нарвался жеж!!!И тебя Фукусима покарает...ХочеЦЦо добавить где вы после этого будете гореть,но не буду(да восторжествует великая Инквизиция) dry
dry dry biggrin

Lt_MastersonДата: Пятница, 20.05.2011, 19:24 | Сообщение # 5648
U.B.C.S
Награды: 45
Quote (wesker_zer0)
ето не смешно она тут через 1км от меня пыхтит, если она полетит васдамаса нагибать, то меня нагнёт первей

Суровые сибирские мужики несгибаемы и ненагибаемы
*хватается за спину*
Ай..
Quote (NewWesker)

:3

Quote (Gus)
От сам нарвался жеж!!!И тебя Фукусима покарает...ХочеЦЦо добавить где вы после этого будете гореть,но не буду(да восторжествует великая Инквизиция

Гаса в топку...жопой на костер!!!1 devil

Сообщение отредактировал Lt_Masterson - Суббота, 21.05.2011, 08:12

RomulДата: Пятница, 20.05.2011, 20:04 | Сообщение # 5649
Оживший мертвец
У кого когда будет конец света?)

wesker_zer0Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:45 | Сообщение # 5650
Элиминатор
Quote (Romul)
У кого когда будет конец света?)

Romul, мой конец света - это когда на земле исчезнет Интернет, Daft Punk и SubWay. tongue

RomulДата: Суббота, 21.05.2011, 08:30 | Сообщение # 5651
Оживший мертвец
У меня конец света наступил позавчера,когда с новой видюхой комп отказался запускать Resident evil первый wacko

Добавлено (21.05.2011, 08:30)
---------------------------------------------
Проповедник «Конца Света» набрал 72 миллиона долларов и попрощался

По запросу американских журналистов IRS обнародовало налоговые декларации организации «Семейное Радио» - рода тоталитарной секты, чей лидер, Гарольд Кэмпинг предсказал конец света на завтрашнее число. Выяснилось, что общая стоимость активов «Семейного Радио» - 72 миллиона долларов.

Более того, все эти деньги получены как дары от восторженных верующих. Только в 2009 году пожертвования в «церковь» составили 19 миллионов долларов. Интересно, что временно свободные средства «Семейное радио» хранит в доходных бумагах, и часть их истекает задолго до срока конца света.

Исследованы и рабочие расписания «пророческой организации». У работников есть запланированные мероприятия, идущие на многие месяцы вперед. График работ и выступлений распределен на год вперед. В налоговых инспекциях есть несколько их ходайств по переносу графика сдачи отчетности... на ноябрь 2011 года.

Самого Кэмпинга, однако не удается обличить в том, что он использовал поступающие богатства себе во благо. Этого налоговые декларации не показываются. Большинство средств вообще вложены в виде разрешений и лицензий на вещание. В виде наличности хранится только 1,5 миллиона долларов. Зато труд работников сектантского жреца оплачивается очень щедро, да и в элитном офисе-бункере организация себе не отказывает. Зарплатный фонд на 2009 год составлял 8 миллионов.

В 2010 и 2011 году поток пожертвований резко увеличился, однако этих данных еще нет. Сам Кэмпинг написал прощальное письмо в патетическом стиле, призвав своих сотрудников «продолжать проповедовать слово Божие» - и скрылся в неизвестном направлении.

Возрадуйтесь)))))

GusДата: Суббота, 21.05.2011, 09:42 | Сообщение # 5652
Еретик
Quote (Lt_Masterson)
Гаса в топку...жопой на костер!!!1
Лучше застрелись....А то потом поздно будет...Мне тебя даже немного жалко будет,ведь не каждому предстоит испытать муки Т_Т

ЗЫ:Усем здра=)))

RomulДата: Суббота, 21.05.2011, 10:13 | Сообщение # 5653
Оживший мертвец
Здра)

Lt_MastersonДата: Суббота, 21.05.2011, 11:48 | Сообщение # 5654
U.B.C.S
Награды: 45
Quote (Gus)
Лучше застрелись....А то потом поздно будет...Мне тебя даже немного жалко будет,ведь не каждому предстоит испытать муки Т_Т

Застрелиться никогда не поздно :3
А ты - ЖОПОЙ НА КОСТЕР >.<

wesker_zer0Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:51 | Сообщение # 5655
Элиминатор
Quote (Lt_Masterson)
А ты - ЖОПОЙ НА КОСТЕР >.<

Лучше на кол. tongue
Quote (Lt_Masterson)
Застрелиться никогда не поздно :3

Это банально. tongue