К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
У меня не очень мощная:ATI RADEON 5670 1 гб. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Romul у тебя AMD, а у меня nvidia, щас новые драйвера установил глюки с изображения пропали, но чипсет греется выше полтинника, хреново .......................« Take no prisoners, comrades! »
"Трах-тибидох! За выдохом вдох Ты теперь смело двигаешь телом Крибля-крабля! В ножны входит сабля Крэкс-пэкс-фэкс, рок-н-ролл и секс!" Спешел Васдамас....Ну куда уж ему без этого...Он конечно эту песню не знает,но и в принципе ему суть подходит
Добавлено (21.05.2011, 17:59) --------------------------------------------- Я не знаю я может сейчас попробую дать объявления в самую большую группу Residenta если позволят.
Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
"Трах-тибидох! За выдохом вдох Ты теперь смело двигаешь телом Крибля-крабля! В ножны входит сабля Крэкс-пэкс-фэкс, рок-н-ролл и секс!" Спешел Васдамас....Ну куда уж ему без этого...Он конечно эту песню не знает,но и в принципе ему суть подходит
Образ вашего мышления вызывает у меня взрывной когнитивный диссонанс.
Quote (NewWesker)
Romul для ролевой нужны люди, пока ищем желающих...
Я кагбэ еще год назад сказал когда вернусь обратно в ролевку) Прогресс до туда уже дошел?
браз вашего мышления вызывает у меня взрывной когнитивный диссонанс.
К сожалению это строки из песни....Ну вашему интеллекту не понять ибо вы воспринимаете слишком близко,так как вырвжаются все ваши сокровенные мысли и тд..
Скинул ссылку на ролевую в группу.Более 15 тысяч участников там)Хоть один должен заинтересоватся. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
К сожалению это строки из песни....Ну вашему интеллекту не понять ибо вы воспринимаете слишком близко,так как вырвжаются все ваши сокровенные мысли и тд..
Мой интеллект воспринимает все что относится к "нормальным" песням , а не этот набор непонятных слов =/
Я вижу вы изобретением неологизмов занялись? Бросайте это дело, опозоритесь
Lt_Masterson, ладно,мне надоело тратит мое вреия на тебя,так что адьес-ты сгоришь в адском пламени,а коли нет,то ишо хуже.... Разгавор окончен,и вы,"многоуважаемый" Васдамас можете не отвечать,ибо это ни кому не интересно
Что-же вы ругаетесь? Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.