К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Давайте жить дружно и в мире!) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
wesker_zer0, да ты не парься так,Василюшка в пролете,ибо мне просто не о чем больше с ним диалог вести(при условии что он знает эти слова).. Да при чем с моей больной рукой просто нет жулания с ним о чм либо говорит
Неадекват только. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Он был ужасным человеком. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
У каждого свое мнения по Гитлеру) Оспаривать их не стану. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Gus за реабилитацию в молодежной среде "умного" палача на букву Г, ты можешь схватить бан эдак на месячишко, несмотря на то, что я к тебе хорошо отношусь ! Пока подумай пару дней, остынь... .......................« Take no prisoners, comrades! »