К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Ого! За Гитлера бан? Мне это нравится! Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Ужас какой. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Видео что Вескер скинул Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
вася, не гони на ари ю - она с кипеловым прикольная была, потом правдауже как т неочень... wesker_zer0, не ешь рыбку, ладно? а то там уже стержни на фуусиме плвятся...эх,блин, вот и поели суши((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
wesker_zer0, блин я ж вчера рыбу ела...все капец, надеюсь она с калининграда бла, а то вдруг хвост еще вырастет((((((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.