К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Сегодня колонки наконец себе купил!) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Буду не сомневайся)) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
У нас тут Волан-де-Морт вернулся, см фейк ConnorMacleod, но ничего, я глазастый, меня не проведешь)) ПС: Васдамас, ты же говорил, что твои люди в Москве с ним разобрались .......................« Take no prisoners, comrades! »
Что еще за арт? Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Добавлено (29.05.2011, 14:16) --------------------------------------------- С 3 июня семинар по рукопашному бою будет.5 тысяч стоит.Стоит идти как считаете?
Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.