К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Romul, там кто-то самурая грохул - то ли он сам себя, то ли жена, толи разбойник. Вот тока кто именнно реально фиг поймешь - потому что все троя говорят что это они убийцы( муж типа самоубийство), так плюс еще непонятно зачем труп переодевали...
Добавлено (01.06.2011, 11:35) --------------------------------------------- А ты тож смотришь секретные мат.?
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Привет Пати) Дела хорошо,лето же)А как у тя Пати?) Lamarr неа я не смотрю) Голова болит когда их пытаюсь посмотреть)) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
да все отлично. Лето как ни как началось) даже не верится) И не говори,сам не верю что лето) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
miss_Wesker, ниче се холодное - у нас тут ваще капец - 26 и это в восемь вечера!!!
Добавлено (01.06.2011, 20:29) --------------------------------------------- кстати Зеро у вас там на дальнем востоке судя по майлу в среду солнечное затмение наскока я поняла в эту среду
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А я люблю солнце Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.