К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
ну, самое забавное когда одно и тоже выступление с разных ракурсов засняли=)
о да. люблю за это фанатов. особенно если один тащется от гитариста,и снимает его всю песню, другой-барабанщика, третий-вокалиста. и все на одной песне *_* рааааай *_*
Я не считаю эту игру достойной моих усилий, чтобы на нереале задрачивать, на хм допустимо, но в случае смерти всё заного? не спс
На вкус и цвет. Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Не ну четакое - тока я могу грохнутся в центре города и сидеть терь дома с разодранной ногой((((Чертов неровный асфальт!!!!!! парошют с собой носить буду!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Как же ты умудрился то?( Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Romul, во первых умудрилась!!!!) во второых это все неровный асфальт и привычка идти распинаться и не смотреть подноги.... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Дико извиняюсь дорогая девушка.Ужасно,ужасно получилось.Хотя помнится я сам прошлой зимой шел зимой домой упал,и сломал руку в трех местах) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Romul да ниче страшного))) ужас то какой(((( Я сама зимой вечно поскальзываюсь, надо мной парень всегда прикалывается, что мя ходить в детстве научить забыли) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Какой гадкий юмор) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Romul, да лан я уже привыкла, тем более я над ним не лучше иногда прикалываюсь) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.