К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Пати_Пойзон, да чет как то так - то падаю, то нужную тетрадь искачкала в чае( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Лето не поднимает настроения? Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Сессия умеет испортить лето) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
wesker_zer0, фига ты)а на счет на руках носить, я ему сень скажу))))) Romul, вася прав - летняя сессия все портит(((((( вместо того чтоб щя гденитьгулять я сижу и учу англ(((((((( и не надо осень!!! просто над слелать вечный июль или июнь и чтобне работать, а деньги были.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Лол)А виллу на канарах не хочешь?) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Romul, хочу, еще картошечки с лучком, а еще макарончики с креветочками и чесночным соусом, а еще булочек с колбаской и шашлычка с луком, а еще рыбку на углях запеченную в сметанном соусе, а еще открытую шаыварму курочкой и картошкой фри и чесночным соусом и лавашиком сверху, а еще МЯСО, МСО, МЯЯЯССОООО, А ЕЩЕ ПЕРЕЕХАТЬ В АВСТРО - ВЕНГРИЮ и пяткомнатную квартиру с большойванной.....
Добавлено (08.06.2011, 23:15) --------------------------------------------- а еще биляшеков с чебуреком хочу!!!!!!!!!!!!!11
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Хочу есть... Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Lt_Masterson, эт я ошиблась малость - у мя ща тож сессия - над вечный июль или август!!!!!! так я уже не так хочу есть как вчера, но макароньчики с креветочками и чесночным соусом и биляшики еще в силе)))))0 блин. вась, сходи за мя ща на англ, ну пожалста)))) вась, а ты слона хочешь жаренного на углях или тупо на сковородке? или копченого??? и ваще, а слон эт точно вкусно?? может лучше кабаньчика?????? Romul, я вот тож вчера ну очень хотела, а никто не хотел слушать про макароньчики(((, а кстать можно еще скушать курочку гриль (я правда не очень ее хочу) и кстати мидий кто-нить ел??7 а то вот хочу купить се с зарплаты, да боюсь невксно... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Я набираю вес сейчас)За 2 часа я сьел 6 блинов с мясом Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.