К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Romul, ты еще картошечки с мясом поешь и с чесночным соусом и ежики с рисом и ссууууууууууууууууууууууушшшшшииииииииииииииииииии... блин терь сама суши хочу, ССУУШШШИИИ и МЯСА И СУШШШИИИИИИИИ И МММЯЯЯЯСАААА ИСССССУУУУШШШШИИИИИИИ тока суши с сыром должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО)))))))))))))))00 лан пойду се сень селедку подшубой куплю и сыра))))))0 Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Я вернулся от бабушки)Делайте выводы сколько я сьел) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Romul, ая из универа - я еще нифига не ела((((((( блин, а дома тока какието стремные щи(((((((((((((((((((((((((((((((( ну макароньчики, креветочки ну хочу......... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Просто ниочем писать) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Borland наш лозунг помните ? Живым тут не место !!! - так то вот А если серьезно, на сайт заходят тысячи человек в сутки, но пишут единицы .......................« Take no prisoners, comrades! »