К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Сень стреляля с пневматики. Никуда не попала и ваще а почему пистолет такой тяжелый?!?))))))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А я позавчера на страйкболл ездил Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Оу щи.Армия зовет.Хочется туда а Борланд? Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Приезжай в Тюмень,я тебя проведу)У меня там друг работает и мы кучей собираемся и играем иногда) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
блин - эт нечестно, вместо того, чтоб гулять придется ща читать какуют ленинскую бредятину на 100 стр. и плеханова еще(((((((((чертов семир по марксизму и гос думам ненавижу.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А у меня вчера целый день лил дождь и было 9 градусов тепла:( Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Спать хочу! Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Romul, у нас ваще грозабыла мощная.. а я боюсь грозу((((( Lt_Masterson, не ты прикинь, я пытаюсь попасть в шарики, нифига не попадаю( у мя ваще почемут выше стрелялось), а мя еще спрашивают куда я стреляю.. ну естественно что в шарики!!!!) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.