К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Ролевая что началась? Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Уже давно идет Вескер?Как так? Смотри вон админ вконтакте что скинул позавчера:
Сезон Лето-2011 на Reevil.Ru проходит под девизом «Зомби жили, зомби живы, зомби будут жить!». Во-первых спешим вас обрадовать, что ролевая игра возобновляет свою работу и уже прямо сейчас вы можете заполнить соответствующую анкету на нашем форуме.
Добавлено (06.06.2011, 13:59) --------------------------------------------- Я что тут один остался?
Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Я вообще если комп включаю и браузер у меня эта страница на автомате включается) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Ну это официальный анонс, а людей на игру мы уже полгода ищем, пока с народом плохо... Я уже и объявления давал и чаты устраивал, да только что из штанов не выпрыгивал, но желающих писать пока мало... Это кстати видно по всему нашему форуму, людей на сайт заходит много, а на форуме пишут единицы, ибо лень матушка !
Quote (Romul)
Я что тут один остался?
Лично я еще и работаю, дружище .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да просто тут так тихо) Сижу скучаю зомби с ракетницы выношу))) Я просто сейчас с радостью бы начал ролевую занова,я не люблю когда входишь в игру когда уже чуть ли не конец игры(
Добавлено (06.06.2011, 16:50) --------------------------------------------- Я вот сейчас кстати тоже ролевую игру устраиваю в группе Dead space,людям так хотелось новой ролевой и я им сделал чуть ли не Раккун сити,открытый и интерактивный город,разные стороны как в муравейники,боевую систему даже довольно удобную придумал а они хнычут
Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
боевую систему даже довольно удобную придумал а они хнычут
Нутык, у меня тоже самое было, да и есть))
Quote (Romul)
я не люблю когда входишь в игру когда уже чуть ли не конец игры(
Это начало игры, еще ищутся люди, нужно хотя бы человека 4 активных, но лучше больше конечно А то зайдут пару раз, напишут анкету и только видали их, активно участвовать лень.... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я бы сейчас начал но мне кажется что я там сейчас один буду болтатся( У меня группа не маленькая 6 тысяч с лишним человек,а активовов тоже не так много,хотя с дэд спейс легче работать,в нее извини за выражения школоты много играет и они часто лезут в ролевую,ну и хоть как-то играют,а с резидентом все сложней( Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
И не говори( Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Меня спасает игра в Dead space на нереале Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.