К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Добавлено (18.05.2011, 15:19) --------------------------------------------- Вчера прошел вторую часть реза еще раз,сеня с утра сел за третью дошел почти до конца но последняя головоломка с анализом воды убила меня.Я забыл как её решать и даже в нете не нашел как пройти эту фигню.Ну фиг с ней пойду лучше с Вескером в рез 5 играть)
Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Ринат, привет, да нормально тока времени и на что не хватает, а у тебя как с делами?) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А у нас вчера такая погода прекрасная была. Лето самое что не на есть.Но меня ожидали билеты по геометрии -_-. Пати Пойзон:Привет,будет знакомы) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.