К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Блин, на меня знакомые давят очень сильно, чтобы я завёл себе блог где-нить и не давил им на мозги. Суть: Когда я за просмотром Аниме\Фильма, то "В порыве праведного гнева"\Негодования\Отчаяния начинаю строчить свои мысли кому-нить в аську и "некоторых", это уже начинаят бесить помаленьку, ну как некоторых, Всех! Кто Бложег посоветует?
Ура!У меня свадьба с Вескером!(наконец-то дождалась).И знаете кто-это-это chris89. Приглашаю всех на свадьбу!Ответ пишите в ЛС:если ДА,то ничего не пишите,если НЕТ,то пишите почему. Альберт Вескер-сексуальный засранец!
Ура!У меня свадьба с Вескером!(наконец-то дождалась).И знаете кто-это-это chris89. Приглашаю всех на свадьбу!Ответ пишите в ЛС:если ДА,то ничего не пишите,если НЕТ,то пишите почему.
Малиновые_кеды, Вескер занят!! НА свадьбу с крисом пойду - с вас оливье и елка с мя мандарины и мартини)))))))) Чертов мой комп!!!!!!! на помойку гада!!!!!!!! Ненавижу!!! неанвижу!!!!!ненавижу!!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
о "В порыве праведного гнева"\Негодования\Отчаяния начинаю строчить свои мысли кому-нить в аську и "некоторых", это уже начинаят бесить помаленьку, ну как некоторых, Всех!
Лично я тоже раньше всем надоедал болтовней, но щас времени нет сидеть в асе итд
Quote (wesker_zer0)
Кто Бложег посоветует?
livejournal советую, я там каждый день стараюсь бывать-статьи постить
Quote (wesker_zer0)
Как много конкуренток на каноничного Вескера
Гыгыгы, каноничный Вескер мертв, настало время Нового Вескера .......................« Take no prisoners, comrades! »