К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
wesker_zer0 бф не мое, как то скучно и неудобно, СOD мне больше по нраву)) В MW2 начал играть, ну прям как влитой, и оружие нравится, и карты, а в бф3 нет, не то чтот... .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, По мне так Код, Бф и Киллзона скучны и неудобны, относительео киллзоны и кода, это вообще какая-то казуалка, а в бф вся тактика сводится к отсиживанию в тылу и ожиданию респа самолёта\вертолёта\танка и последующему набиванию килов с помощью оных.
я еще 27 бетку БФ3 опробывал)))всетаки есть отличия от бэд компани 2,но по бетке где даже техники нет,особо ничего не понять)))бетка гирзов 3 и то лучше была
Quote (wesker_zer0)
а в бф вся тактика сводится к отсиживанию в тылу и ожиданию респа самолёта\вертолёта\танка и последующему набиванию килов с помощью оных.
я бы не сказал,это смотря кто играет,кгда я играю техникой мало кто пользуются))
ну понятно почему я тогда их не вижу техника конечн круто,но всевремя ей пользоваться н е интересно)))да и если команда противанеиков не дураки,техника быстро унижтожается)))