К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
ScorpioN13th ну сайт не умирает, количество просмотров только растет. А вот с форумом у нас действительно проблемы... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Привет ребята если меня еще не забыли, что тут у вас интересного то было пока я не приходил? Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Что-то BATTLEFIELD 3 мну графоном разочаровал, видимо надо карту с ДХ11 для красоты картинки, а то сей-час игра выглядит, как тот же CODMW2 с улучшенным освещением ИМХО... Правда прошел я пока только самое начало. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Что-то BATTLEFIELD 3 мну графоном разочаровал, видимо надо карту с ДХ11 для красоты картинки, а то сей-час игра выглядит, как тот же CODMW2 с улучшенным освещением ИМХО... Правда прошел я пока только самое начало.
Пиратку чтоли скачал? Если и покупать Батл то только ради сетевой игры, ибо сингл полный позор и в этом плане мв 3 тащит Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Пиратку да:3 Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Все правильно сделал лол Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Утро добрым не бывает, сказала Вера и в туже секунду грохнулась с крыльца) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.