К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Gus, абсент тож притащю)))))) Блин как прикольна када все 1 сентября идут учиться, а ты дома спишь)))) miss_Wesker, почему страноо???? После мартини и абсента очень даж нормальна смотрятся))))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Развелось блин извращенцев - опятьблин наш местный публичный она.....итс вернулся в наш район....и ведь говорят он еще и прилично одет при этом...На улицу блин без балончика не выйдешь, а его еще купить надо... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
В замен покрывшегося мхом раздела по Темных Хроникам, я создал раздел по перспективной Operation Raccoon City - осваиваем этот уголок нашего сайта, создаем темы и обсуждаем будущее игры по ссылке ниже: http://reevil.ru/forum/Operation-Raccoon-City
ПС: модераторами раздела стали наши лучшие люди:)) Rorchax, wesker_zer0 .......................« Take no prisoners, comrades! »
Развелось блин извращенцев - опятьблин наш местный публичный она.....итс вернулся в наш район....и ведь говорят он еще и прилично одет при этом...На улицу блин без балончика не выйдешь, а его еще купить надо...
Ахахахахаха,мы когда его видели,тупо ржать начали и он убежал!!!!Потом проходит минут 10,опять идет,так он увидев нас опять свалил)))) Кстати,он на таком нормальном джипе ездит,так что он крут)))Хд
А никто Гангрейв не смотрел? А то у мя последняя серия малостьсдохла,а интересна чем кончилось.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.