К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
сочувствею, у мя тож тетя неделю назад умерла блин я как в блокадном ленинграде - из еды только чай.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ну незнаю, давай те бьанально обсудим погоду. У мя снег выпал, как выяснилось гуляя с коляской по сугробу можно застрять в снегу.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
AlexA, сейчас если имеешь бабки и знать ничего не нужно. А так HTML-язык, как минимум, знать надо. Что касаемо места, то можешь платный хостинг выбрать, а можешь бесплатный (UcoZ.ru)....однако если на Юкозе выбираешь бесплатные услуги, то имя сайта будет не очень красивое, хотя и более приемлемым....но даже у них есть возможность сделать себе имя первого уровня (платная услуга). N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Суббота, 03.11.2012, 13:21
Сегодня у нашего "старичка" (ScorpioN13th) День Рождения!
От всего портала reevil.ru поздравляем с этим замечательными днем. Пусть все будет так, как у Леона и Ады (все не просто, но в тоже время офигенно). Ура! N☣ HOPE LEFT