К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
прошел не один десяток раз,с кодами и без кодов,отличная игрушка была)вроде картридж еще где-то валяется еще у меня все частит Road Rash,потом первую где-то потерял и МК2,МК3 и ультиматум
Сообщение отредактировал ScorpioN13th - Четверг, 15.11.2012, 08:10
Да гонки на байках и надавание люлей трубой или скажем цепью было на тот момент очень круто.
Вчера в 20.00 по Москве, то есть ровно в тот самый день и час, когда и было обещано, Rockstar опубликовала второй трейлер Grand Theft Auto 5. Масштаб игры и ее кинематографичность получили впечатляющее подтверждение. Похоже, поклонников «великого автомобильного угонялова» снова ждет снос башен и срыв крыш. Даже более масштабный, чем во все прошлые разы... Впрочем, может, и не ждет, потому что все башни и крыши уже снесло и сорвало.
N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Четверг, 15.11.2012, 10:17
Уфффф. Приехал вчера с Богучан. Контракт кончился, урааааа. Три месяца вахты закончены, больше туда не ногой, всеееее. Адская дыра, конечно, но теперь все праздники тут буду, а дальше новую работу искать :/ .......................« Take no prisoners, comrades! »
ну ты своим постом просто всех перебунил)) А кстати,пока помню, в честь нового года пора уже убирать мои 20% процентов. хтя впрнципе пофиг Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сообщение отредактировал Lamarr - Вторник, 01.01.2013, 23:32
Не ну а чЁ ? Претензии предъявлять мы все умеем, а вот дела делать! Я в свое время делал, см мою статистику... --- Блин, ну не мог я тут находиться, а как приехал - сразу сюда! Только день отоспался, конечно)) Меня упрашивать не нужно, я сайт люблю! --- Можно же было самим активность элементарную проявлять, поддержать администрацию, почему всех подгонять-заставлять нужно? Тем более "фанатов"? На других порталах 99% информации и активности создают пользователи! К примеру на madfanboy итд. Эх... .......................« Take no prisoners, comrades! »
О Пасиб) Ну все харе возмущатся,я без твоей статистики и так все помню. Видимо людям было уже не о чем общатсявот и все. Так злишься, будто у тя в новый год елка упала и весь оливье ъели без тебя) Кстти чертова мишура, она была зяленая а топом мя облили шампанским и зяленми стали мои руку. С новым китайским годом блин) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Так злишься, будто у тя в новый год елка упала и весь оливье ъели без тебя)
Я злюсь? Неее, эт я так радуюсь возвращению в "обитель"
Цитата (Lamarr)
Видимо людям было уже не о чем общатсявот и все.
И вот это печально Эх, было время, не то, что нынешнее племя - и далее по тексту классика)) --- Ну, а как Gus, как сама ты Lamarr? Замуж там часом не вышла уже? .......................« Take no prisoners, comrades! »