К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Ну дело не в крайзисе,а в телике)) Сейчас вот такая дилера,есть 1,5к и думаю купить RE6 или 4штуки поинтов к Xbox live и купить второго ведьмака и длс Омега к МЕ3 когда выйдет.... wesker_zer0, ты на бокс будешь брать ре6?
хочу купить Gamecube.никто не подскажет где лучше всего его достать и желательно чипованый все же....игры не которые трудно достать,тем более новые
Дружище а может лучше взять Wii? Она ведь все GAMECUBE-овские игры поддерживает. Для этого нужно купить кубовский контроллер и карту памяти
Хотя если тебе нужен именно "кубик", то могу тебе продать свою (если ты из Москвы). Состояние хорошее. В комплекте 2 джойстика, две карты памяти + Resident Evil: Remake, Zero, 2 (кубиковская версия), 3 (тоже кубиковская) и RE4. Хотя лучше вии, потаму как на ней есть Archives (тоже самое что remake и zero, только с заточенный под виишное управление). N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Среда, 14.11.2012, 19:30
не,я не хочу Wii, я потом Wii U возьму,а у нее полная совместимость с Wii
Quote (LeonKennedy)
Хотя если тебе нужен именно "кубик"
я вообще хочу купить все консоли)))"кубик" следующий в списке пока собрал тока xbox 360,Dreamcast и 3ds,но собирать консоли мне и не так довно захотелось( есть конечно еще один из многочисленых клонов сеги,но я его не считаю,хочу ориганал)