К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Пати_Пойзон, да я с ребенком сижу, с ним уж не до книг( А она книжки слушать как-то пока не хочет( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
блин завтра сильный снегопад, если будет опять снежный колапс, то удачно мне идти завтра к себе в хим пешком( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, Hunk, а я злорадствую над вами, ибо сижу уже третий день дома и завтра тож планирую БВАХАХАХА
ЦитатаLamarr ()
в хим пешком(
И ващет я поспрашивал так, на Лизе и на Респе дешевле снимать хату, при чем с большой комнатой и кухней. Плюс еще на Ржевской, там ваще копейки, но там сортир общий. Не знаю, чо ты за этот Хим держишься.
Hunk, Я сама гулять пошла)мне дома надоело Gus, переезжать опять неохота - хлопотно оно да и денег нет на переезд( все терь бзик - хочу елку наряжать и снежинки вырезать... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
LeonKennedy, в след раз за такие приглашения мы вас тоже кой куда пригласим на пару дней или недель) А мы елку нарядили) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Хех, кто-то тут еще есть) Персонаж: Акай Кейо Здоровье: Хорошее Инвентарь: Фонарик, медикаменты,рюкзак, сотовый телефон, 1 баллончик с лаком, зажигалка,1 бутылка виски,Colt Python с прицелом, 1шт.357Magnum,Красный самурайский меч с серебряным драконом на рукоятке,HKG36, 3x30шт. 5,56 mm NATO, сухой паек, 2 бутылки воды по 0.5 л. Одежда: Форма SFS. ---------------- Marlyn Manson – Seizure of Power System of a Down – Lost in Hollywood Phantom Planet – The Living Dead
Сообщение отредактировал Akai_Keio - Вторник, 26.11.2013, 23:50
LeonKennedy, пока пока))) Ну извините писать на вас мы пожалуй не будем)) Ищите изврщенцев у себя на сайте) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.