К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Gus, а че с тобой, что по больницам? Скорая зато не особо торопиться - пока едет можно евроремонт дома сделать( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, иди голый - все бабы твои Hunk, а вескер лапочка, черт краузер кажется тоже...только не это..ужас какой мне нрава краузер... а беспроводная клава это зло, посланное дьяволом - сначала пойми какого фига, потом найди батарейки и самое сложное заднюю крышку без которой батарейки вываливаются.... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Hunk, =) Lamarr, это был ааад! Эти придурки при входе раза три мой паспорт спросили, потом в гримерку не пустили, заходя я чуть не грохнулся на глазах у всех, в общем пипец Хд Но было дичайше круто!
ЦитатаLamarr ()
а беспроводная клава это зло, посланное дьяволом - сначала пойми какого фига, потом найди батарейки и самое сложное заднюю крышку без которой батарейки вываливаются....
Gus, ад ща у мя(( мелкая все ночь коцерт устраивает, чувствую ща сосед придет..и при этом мы еще отчет теме на работу делаем... кстати как оделся то? все бабы были твои???? а мышь у мя 5 за год - и главне видители я все ломаю.. блин у мя мозг ща родит второй интересно я умнее стану?! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.