К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Этот гад,приглючил и не включался!!!! а на нем нем все рефераты, некоторые причем не были на флешке. я как лох сидела весь день их переделывала, а он взял и заработал!!!! Урод!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Почему странная??? Хотя тот факт что он здох когда я в асю заходила меня настораживает.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Так ты еще на его стороне???????..черт комп собирает союзников...он строит коварные планы .. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, скоро твой комп украдёт секретный код для запуска ядерных бомб!!!!!МВУХАХАХААААА!!!!!!!!! Не мешайте мне!!!Дайте крыше спокойно съехать!!!! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Скорее он доведет меня до психиатра..ну надо было так прикольнутсяф сдня.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
блин люди я игрушку не могу пройти она тоже против меня "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)